Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(Download) "Indications théoriques et pratiques sur le travail des vins" by Edme-Jules Maumené # Book PDF Kindle ePub Free

Indications théoriques et pratiques sur le travail des vins

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Indications théoriques et pratiques sur le travail des vins
  • Author : Edme-Jules Maumené
  • Release Date : January 18, 2016
  • Genre: Science & Nature,Books,
  • Pages : * pages
  • Size : 9836 KB

Description

Le vin peut être considéré comme essentiellement formé d’eau et d’alcool, simplement mélangés et sans combinaison proprement dite. A la vérité, nous trouvons dans le vin d’autres matières nombreuses et variées : ce sont même ces matières qui produisent tant de vins différents ; mais leur quantité n’est pas très-grande, et quelques-unes, même, sont encore aujourd’hui tout à fait insaisissables. Le bouquet, la saveur, ou plutôt les bouquets, les saveurs, sont dus principalement à ces matières.

Fruit d’une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.


Free PDF Download "Indications théoriques et pratiques sur le travail des vins" Online ePub Kindle